La Administración de Alimentos y Medicamentos, los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades y las autoridades estatales junto al Distrito de Columbia han hecho un llamado de advertencia a los consumidores de queso fresco, cuajada y otros productos fabricados por Roos Foods. Se recomienda no comer y descartar todo queso o producto del fabricante. Encuentre más detalles sobre esta información en nuestro blog. Este servicio es proporcionado en forma gratuita por GobiernoUSA.gov, el sitio web oficial del Gobierno de Estados Unidos en español. Investigan una variedad de quesos contaminados de gran consumo hispanoLos quesos y productos derivados bajo las marcas Santa Rosa de Lima, Amigo, Mexicana, Suyapa, La Chapina y La Purísima Crema Nica —todos fabricados por Roos Foods y de venta en Mega Mart y otros establecimientos comerciales— están bajo investigación tras ocho casos de personas con infección grave por Listeria (listeriosis) al consumir estos alimentos contaminados de venta en Maryland, Virginia y el Distrito de Columbia. Sin embargo, uno de los ochos casos resultó en una persona fallecida en California. La Administración de Alimentos y Medicamentos, los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades, y las autoridades estatales junto al Distrito de Columbia hacen un llamado deadvertencia a los consumidores de queso fresco, cuajada y otros productos fabricados por Roos Foods. Se recomienda no comer y descartar todo queso o producto del fabricante. La listeriosis afecta principalmente a personas de edad avanzada, mujeres embarazadas, recién nacidos y adultos que tienen el sistema inmunitario debilitado. Acuda al médico si usted tiene fiebre después de comer cualquiera de los quesos de Roos Foods. |
Los avances de la medicina en el campo de la genética, por ende de la herencia, están modificando el paisaje del conocimiento médico de las enfermedades. Este BLOG intenta informar acerca de los avances proveyendo orientación al enfermo y su familia así como información científica al profesional del equipo de salud de habla hispana.
jueves, 27 de febrero de 2014
Investigan una variedad de quesos contaminados de gran consumo hispano - Blog de GobiernoUSA.gov
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