Los avances de la medicina en el campo de la genética, por ende de la herencia, están modificando el paisaje del conocimiento médico de las enfermedades. Este BLOG intenta informar acerca de los avances proveyendo orientación al enfermo y su familia así como información científica al profesional del equipo de salud de habla hispana.
viernes, 25 de agosto de 2023
El consumo de alimentos ultraprocesados aumenta el índice de masa corporal y la presión arterial
El consumo de alimentos ultraprocesados aumenta el índice de masa corporal y la presión arterial
Un trabajo, publicado en la revista 'Atherosclerosis', ha llegado a esta conclusión y contado, además, con la colaboración de equipos del CIBEROBN y CIBERDEM. En él, el equipo evaluó el impacto del consumo de alimentos ultraprocesados en la salud cardiovascular en 5.373 participantes mayores de 55 años con síndrome metabólico, pertenecientes al proyecto de intervención PREDIMED-Plus.
https://www.immedicohospitalario.es/noticia/40941/el-consumo-de-alimentos-ultraprocesados-aumenta-el-indice-de-masa-cor.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario