Los avances de la medicina en el campo de la genética, por ende de la herencia, están modificando el paisaje del conocimiento médico de las enfermedades. Este BLOG intenta informar acerca de los avances proveyendo orientación al enfermo y su familia así como información científica al profesional del equipo de salud de habla hispana.
viernes, 11 de abril de 2025
Asocian dos mezclas de aditivos alimentarios con más riesgo de padecer diabetes tipo 2
Asocian dos mezclas de aditivos alimentarios con más riesgo de padecer diabetes tipo 2
Una investigación relaciona dos mezclas de aditivos, normalmente presentes en caldos y bebidas azucaradas, con un ligero aumento del riesgo de padecer diabetes tipo 2. Al ser un estudio observacional, no establece una relación causa-efecto, pero los resultados coinciden con trabajos in vitro.
https://www.agenciasinc.es/Noticias/Asocian-dos-mezclas-de-aditivos-alimentarios-con-mas-riesgo-de-padecer-diabetes-tipo-2
No hay comentarios:
Publicar un comentario