Los avances de la medicina en el campo de la genética, por ende de la herencia, están modificando el paisaje del conocimiento médico de las enfermedades. Este BLOG intenta informar acerca de los avances proveyendo orientación al enfermo y su familia así como información científica al profesional del equipo de salud de habla hispana.
sábado, 24 de mayo de 2025
Los riesgos de los alimentos ultraprocesados: por qué están cada vez más bajo la lupa de los científicos Por Valeria Román
Los riesgos de los alimentos ultraprocesados: por qué están cada vez más bajo la lupa de los científicos
Más allá de las calorías vacías, son productos que pueden esconder niveles de químicos sintéticos como plaguicidas y microplásticos. Qué pruebas aportaron dos estudios recientes y qué recomiendan expertas consultadas por Infobae
Valeria Román
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https://www.infobae.com/america/ciencia-america/2025/05/24/los-riesgos-de-los-alimentos-ultraprocesados-por-que-estan-cada-vez-mas-bajo-la-lupa-de-los-cientificos/
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