Los avances de la medicina en el campo de la genética, por ende de la herencia, están modificando el paisaje del conocimiento médico de las enfermedades. Este BLOG intenta informar acerca de los avances proveyendo orientación al enfermo y su familia así como información científica al profesional del equipo de salud de habla hispana.
miércoles, 18 de junio de 2025
Proteínas en la alimentación: cuánta conviene consumir y cuándo deja de ser efectiva Por Osvaldo Ortiz
Proteínas en la alimentación: cuánta conviene consumir y cuándo deja de ser efectiva
Algunas investigaciones demostraron que no todos deben ingerir las mismas cantidades y que superar las porciones recomendadas no mejora la masa muscular ni la fuerza. Cuáles son los riesgos para la salud, según The Economist
Por
Osvaldo Ortiz
https://www.infobae.com/salud/2025/06/18/proteinas-en-la-alimentacion-cuanta-conviene-consumir-y-cuando-deja-de-ser-efectiva/
No hay comentarios:
Publicar un comentario