Los avances de la medicina en el campo de la genética, por ende de la herencia, están modificando el paisaje del conocimiento médico de las enfermedades. Este BLOG intenta informar acerca de los avances proveyendo orientación al enfermo y su familia así como información científica al profesional del equipo de salud de habla hispana.
jueves, 19 de junio de 2025
Qué es la medicina culinaria y por qué su práctica se consolida como aliada en la salud renal Por Martina Cortés Moschetti
Qué es la medicina culinaria y por qué su práctica se consolida como aliada en la salud renal
Con aval de expertos y guías internacionales, esta disciplina busca cambiar el modo en que se aborda la alimentación ante enfermedades crónicas y contextos clínicos complejos. Cómo incorporarla a la vida diaria
Por
Martina Cortés Moschetti
https://www.infobae.com/salud/2025/06/19/que-es-la-medicina-culinaria-y-por-que-su-practica-se-consolida-como-aliada-en-la-salud-renal/
No hay comentarios:
Publicar un comentario