Los avances de la medicina en el campo de la genética, por ende de la herencia, están modificando el paisaje del conocimiento médico de las enfermedades. Este BLOG intenta informar acerca de los avances proveyendo orientación al enfermo y su familia así como información científica al profesional del equipo de salud de habla hispana.
miércoles, 23 de julio de 2025
Condimentos bajo la lupa: cuáles son más saludables y los que convienen evitar Por Dante Martignoni
Condimentos bajo la lupa: cuáles son más saludables y los que convienen evitar
La experta Nichola Ludlam-Raine advirtió en un análisis para The Times sobre el contenido oculto de azúcar, sal y aditivos en salsas y aderezos habituales y reveló cómo pequeñas elecciones pueden impactar la salud
Por
Dante Martignoni
https://www.infobae.com/salud/ciencia/2025/07/23/condimentos-bajo-la-lupa-cuales-son-mas-saludables-y-los-que-convienen-evitar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario