Los avances de la medicina en el campo de la genética, por ende de la herencia, están modificando el paisaje del conocimiento médico de las enfermedades. Este BLOG intenta informar acerca de los avances proveyendo orientación al enfermo y su familia así como información científica al profesional del equipo de salud de habla hispana.
sábado, 29 de enero de 2011
Declaración de contenido de nutrientes y porcentaje (%) de valores diarios - American Diabetes Association
Declaración de contenido de nutrientes y porcentaje (%) de valores diarios
¿Se preguntó alguna vez cuál es la diferencia entre libre de grasas, libre de grasas saturadas, bajo contenido de grasas, contenido reducido de grasas y menor contenido de grasas? El gobierno definió determinadas declaraciones que pueden utilizarse en los envases de alimentos. Por ejemplo, usted verá la declaración “menor contenido de sodio” en algunas marcas de chile con frijoles. Eso significa que el producto contiene un 25% menos de sodio que la versión común como mínimo. A continuación, se detallan algunas de las declaraciones más comunes.
página Medlineplus asociada a la Asociación Americana de Diabetes:
Declaración de contenido de nutrientes y porcentaje (%) de valores diarios - American Diabetes Association
No hay comentarios:
Publicar un comentario