jueves, 12 de octubre de 2023

La guía preliminar de la FDA podría resultar en opciones alimentarias más seguras para las personas con alergias al sésamo y otros alérgenos alimentarios

https://www.fda.gov/news-events/press-announcements/la-guia-preliminar-de-la-fda-podria-resultar-en-opciones-alimentarias-mas-seguras-para-las-personas?utm_medium=email&utm_source=govdelivery La Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA, por sus siglas en inglés) anunció la actualización de una guía preliminar actualizada pensada para ayudar a las instalaciones de alimentos a cumplir con los requisitos de las buenas prácticas de fabricación actuales (CGMP, por sus siglas en inglés) y los controles preventivos de alimentos para humanos. En particular, el nuevo capítulo sobre alérgenos alimentarios describe formas de garantizar la protección de los alimentos contra un contacto cruzado con los principales alérgenos alimentarios y de garantizar que los alimentos terminados estén debidamente etiquetados con respecto a los alérgenos alimentarios principales. https://www.fda.gov/regulatory-information/search-fda-guidance-documents/draft-guidance-industry-hazard-analysis-and-risk-based-preventive-controls-human-food?utm_medium=email&utm_source=govdelivery

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