jueves, 4 de abril de 2024
¿Son seguros los alimentos si tienen sustancias químicas? Evaluar la inocuidad de aditivos y sustancias químicas en alimentos incluye el estudio científico de cantidades y probable consumo.
https://www.fda.gov/consumers/consumer-updates/son-seguros-los-alimentos-si-tienen-sustancias-quimicas?utm_medium=email&utm_source=govdelivery
Es posible que haya visto noticias o contenidos en Internet sobre las sustancias químicas presentes en nuestros alimentos. Quizá se pregunte si un alimento es seguro si contiene sustancias químicas. Todos nuestros alimentos, como todas las cosas en el mundo, están compuestos de sustancias químicas. La presencia de una sustancia química por sí sola no es lo que determina si un alimento es seguro para el consumo. Para evaluar la inocuidad de las sustancias químicas en los alimentos, los científicos de la FDA y de otros organismos de todo el mundo examinan la información sobre la inocuidad de las sustancias químicas, así como la cantidad de una sustancia química presente en el alimento y la cantidad que una persona come o bebe. Lo que cuenta es la cantidad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario