Ciertos grupos de personas son más susceptibles a enfermarse por intoxicaciones alimentarias que otras o de tener una enfermedad grave. En el #DíaMundialdelaSalud
, familiarícese con los grupos en riesgo. Más información aquí: go.usa.gov/xvbWA
Poblaciones en Alto Riesgo
El Manejo Adecuado de los Alimentos para Personas con Cáncer (Texto PDF) Una guía de conocimientos para aquellas personas diagnosticadas con cáncer. La Inocuidad Alimentaria Para las Personas con Diabetes (Texto PDF) Una guía de conocimientos para las personas que han sido diagnosticadas con diabetes. La Inocuidad Alimentaria Para las Mujeres Embarazadas (Texto PDF) Una guía de conocimientos sobre cómo puede usted protegerse y proteger a su bebé por nacer contra las enfermedades causadas por bacterias en los alimentos. La Inocuidad Alimentaria Para las Personas con VIH/SIDA (Texto PDF) Una guía de conocimientos para personas que han sido diagnosticadas con VIH/SIDA. La Inocuidad Alimentaria Para las Personas de Edad Avanzada (folleto; Texto PDF) Una guía de conocimientos para las personas con 65 años de edad o mayor. La Inocuidad Alimentaria Para los Receptores de Trasplantes (Texto PDF) Una guía de conocimientos para las personas que han recibido trasplante de médula ósea u órganos sólidos. Las Personas Mayores Necesitan ser Juiciosas en Materia de Inocuidad Alimentaria | PDF Para mantenerse en buena salud es necesario que las personas mayores sepan como manipular los alimentos correctamente. Protéjase y Proteja a su Bebé de la Listeriosis | PDF Las mujeres embarazadas están en riesgo de enfermarse con Listeria, una bacteria dañina que se encuentra en muchos alimentos. Si está embarazada, debe saber qué alimentos son sanos para comer. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario