Nutrición durante el embarazo
Dirección de esta página: http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/pregnancyandnutrition.html
Otros nombres: Alimentación durante el embarazo, Embarazo y nutrición
Cuando está embarazada comer alimentos saludables es más importante que nunca. Usted necesita más proteínas, hierro, calcio y ácido fólico que antes del embarazo. Sin embargo, "comer para dos" no quiere decir que deba comer el doble, significa que los alimentos que consume son la principal fuente de nutrientes para su bebé. Comidas sensatas y equilibradas serán la mejor opción para la madre y el hijo.
Usted debe subir de peso gradualmente durante el embarazo, la mayor parte del peso la ganará en el último trimestre. En general, los médicos sugieren que las embarazadas aumenten de peso así:
- De dos a cuatro libras en total durante el primer trimestre
- De tres a cuatro libras por mes durante el segundo y el tercer trimestres
Oficina para la Salud de la Mujer en el Dept. de Salud y Servicios Humanos de los EE.UU
Nutrición durante el embarazo: MedlinePlus en español
Institutos Nacionales de la Salud
- El organismo de los NIH principalmente responsable por realizar investigaciones científicas sobre Nutrición durante el embarazo es el Instituto Nacional de Salud Infantil y Desarrollo Humano
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