lunes, 13 de octubre de 2014

El descafeinado podría ayudar en salud hepática - DiarioMedico.com

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SEGÚN UN ESTUDIO PUBLICAO POR HEPATOLOGY

El descafeinado podría ayudar en salud hepática

Un consumo alto, independientemente de su contenido en cafeína, se relacionaba con niveles bajos de enzimas hepáticas anormales.
Redacción. Madrid | dmredaccion@diariomedico.com   |  13/10/2014 00:00
  

Beber café descafeinado podría beneficiar la salud hepática, según un estudio, que publica Hepatology, realizado por el National Cancer Institute, en Estados Unidos, ya que un consumo alto, independientemente de su contenido en cafeína, se relacionaba con niveles bajos de enzimas hepáticas anormales.
"Estos datos sugieren que los ingredientes del café, excepto la cafeína, pueden promover la salud del hígado", ha indicado Qian Xiao, del National Cancer Institute, que también advierte de que "se necesitan más estudios para identificar estos componentes". Estudios anteriores ya demostraron que el café puede ayudar a reducir el riesgo de diabetes, enfermedades cardiovasculares, cirrosis y cáncer de hígado.

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