sábado, 21 de marzo de 2015

Tendencias en alimentos saludables: quinua: MedlinePlus enciclopedia médica

Tendencias en alimentos saludables: quinua: MedlinePlus enciclopedia médica

Un servicio de la Biblioteca Nacional de Medicina de EE.UU.
Desde los Institutos Nacionales de la SaludInstitutos Nacionales de la Salud




03/19/2015 03:10 PM EDT


Enciclopedia
Página relacionada en MedlinePlus: Nutrición

La quinua es una semilla saludable y rica en proteínas, considerada por muchos como un grano integral. Un "grano integral" contiene todas las partes originales del grano o semilla, convirtiéndolo en un alimento más saludable y más completo. La quinua es de la misma familia que plantas como la acelga, la espinaca y la remolacha azucarera.
La quinua no contiene gluten y su harina es un buen sustituto de la harina de trigo. Con sabor a nuez y suave, la quinua se puede disfrutar de muchas maneras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario