sábado, 21 de marzo de 2015

Tendencias en alimentos saludables: fríjoles y legumbres: MedlinePlus enciclopedia médica

Tendencias en alimentos saludables: fríjoles y legumbres: MedlinePlus enciclopedia médica



Un servicio de la Biblioteca Nacional de Medicina de EE.UU.
Desde los Institutos Nacionales de la SaludInstitutos Nacionales de la Salud




03/19/2015 03:10 PM EDT


Enciclopedia
Página relacionada en MedlinePlus: Nutrición

Las legumbres son semillas de plantas grandes, carnosas y coloridas. Los frijoles, los guisantes (arvejas) y las lentejas son todos tipos de legumbres. Los vegetales como los frijoles y otras legumbres son una importante fuente de proteínas. Son un alimento clave en las dietas saludables y tienen muchos beneficios.
Los frijoles, las lentejas y los guisantes vienen en muchas opciones, cuestan poco dinero y son fáciles de encontrar. Las legumbres blandas y de sabor terroso se pueden comer de muchas maneras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario