Grasas en la dieta: MedlinePlus en español
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Institutos Nacionales de la Salud
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Grasas en la dieta
La grasa es la principal fuente de energía y ayuda al cuerpo a absorber las vitaminas. Es importante para un crecimiento y un desarrollo adecuado y para mantenerlo saludable. La grasa brinda sabor a los alimentos y ayuda a sentirse satisfecho. Las grasas son una fuente especialmente importante de calorías y nutrientes para los niños pequeños. La grasa en la dieta también tiene un papel importante en los niveles de colesterol.
Pero no todas las grasas son iguales. Usted debe intentar evitar:
Pero no todas las grasas son iguales. Usted debe intentar evitar:
- Las grasas saturadas como la mantequilla, grasa sólida, grasa de cerdo y cerdo en salmuera
- Las grasas trans, que se encuentran en las grasas vegetales, ciertas margarinas, las galletas saladas y dulces, los bocadillos y otras comidas hechas o fritas con aceites parcialmente hidrogenados
Administración de Drogas y Alimentos
Institutos Nacionales de la Salud
- El organismo de los NIH principalmente responsable por realizar investigaciones científicas sobre Grasas en la dieta es el Instituto Nacional del Corazón, los Pulmones y la Sangre
Resúmenes
- Explicación de las grasas en la alimentación - Enciclopedia
- También está disponible en inglés
- Grasa en la dieta: Qué es bueno y qué es malo(Academia Americana de Médicos de Familia)
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Últimas noticias
- Estudio asocia grasas vegetales con menor riesgo de metástasis en cáncer prostático(12/06/2013, Reuters Health)
- Estudio respalda beneficios de ácidos omega-3 en síndrome del ojo seco(29/05/2013, Reuters Health)
- Las pastillas de aceite de pescado podrían reducir el riesgo de diabetes(23/05/2013, HealthDay)
- Más noticias sobre Grasas en la dieta
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Nutrición
- Catorce maneras sencillas de reducir el consumo de grasa saturada(Instituto del Corazón de Texas)
- ¿Qué es una dieta baja en grasas y colesterol?(Hospital de Greenwich) - PDF
- Reduciendo la grasa y el colesterol(Universidad de Georgia. Facultad de Ciencias de la Familia y del Consumidor) - PDF
- ¡Reduzca la grasa: No el sabor! / Cut Down on Fat: Not on Taste!(Instituto Nacional del Corazón, los Pulmones y la Sangre) - PDF - En inglés y español
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Condiciones específicas
- Ácidos grasos omega-3 o "aceite de pescado"(Instituto del Corazón de Texas)
- Hablemos de las grasas trans(Administración de Drogas y Alimentos) - PDF
- Mantequilla, margarina y aceites de cocina - Enciclopedia
- También está disponible en inglés
- Volver al comienzo
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Asuntos relacionados
- Proteja su corazón: Seleccione las grasas inteligentemente(Asociación Americana de la Diabetes) - PDF
- También está disponible en inglés
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Adolescentes
- Cálculo de grasas y calorías(Fundación Nemours)
- También está disponible en inglés
- Colesterol y las grasas(Hospital de los Niños de Boston)
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