Un servicio de la Biblioteca Nacional de Medicina de EE.UU.
Institutos Nacionales de la Salud
Institutos Nacionales de la Salud
Nutrición
Los alimentos proporcionan la energía y los nutrientes que necesita para estar sano. Entre los nutrientes se incluyen las proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas, minerales y agua.
Aprender a comer de manera nutritiva no es difícil. Las claves son:
Aprender a comer de manera nutritiva no es difícil. Las claves son:
- Consumir una variedad de alimentos, que incluyan los vegetales, frutas y productos con granos integrales
- Consumir carnes magras, aves, pescado, guisantes y productos lácteos descremados
- Beber mucha agua
- Consumir moderadamente sal, azúcar, alcohol, grasas saturadas y grasas trans
Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades
Institutos Nacionales de la Salud
- El organismo de los NIH principalmente responsable por realizar investigaciones científicas sobre Nutrición es el Instituto Nacional de la Diabetes y las Enfermedades Digestivas y Renales
No hay comentarios:
Publicar un comentario