Alérgenos
La alergia a los alimentos es una respuesta anormal a los alimentos desencadenada por el sistema inmunitario de su cuerpo. Las reacciones alérgicas a los alimentos pueden, a veces, ocasionar enfermedades graves y la muerte. Los alimentos que la mayoría de las veces desencadenan reacciones alérgicas son:
- leche
- huevos
- Pescado (p. ej., lubina, lenguado, bacalao)
- Mariscos crustáceos (p. ej., cangrejo, langosta, camarones)
- Frutos secos (p. ej., almendras, nueces, pecanas)
- Maní
- Trigo
- Soja
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Si usted o un miembro de su familia tiene alergia a los alimentos, recibir un alerta acerca de un producto que contiene un alérgeno puede salvar vidas. Ahora, usted puede recibir notificaciones automáticas de alertas sobre alergias a los alimentos emitidos por FDA.
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Información sobre alergia a los alimentos (Instituto Nacional de Alergia y Enfermedades Infecciosas). Excelente introducción a las alergias a los alimentos, se incluye lo siguiente:
- ¿Qué es una alergia a los alimentos?
- ¿Alergia a los alimentos o intolerancia a los alimentos?
- Diagnóstico
- Tratamiento
Alergia a los alimentos (MedlinePlus de NIH)
Información de salud confiable sobre las causas, síntomas, tratamiento y prevención.
Información de salud confiable sobre las causas, síntomas, tratamiento y prevención.
Alérgenos de alimentos (FDA)
Información sobre alérgenos y etiquetas para los consumidores y la industria.
Información sobre alérgenos y etiquetas para los consumidores y la industria.
Alergias a los alimentos: lo que necesita saber (FDA)
Panorama del consumidor sobre alergias a ciertos alimentos, incluyendo los 8 alimentos que la mayoría de las veces desencadenan reacciones alérgicas, síntomas, trazadores radioactivos, reacciones graves (anafilaxia).
Panorama del consumidor sobre alergias a ciertos alimentos, incluyendo los 8 alimentos que la mayoría de las veces desencadenan reacciones alérgicas, síntomas, trazadores radioactivos, reacciones graves (anafilaxia).
Alergias a los alimentos: reducir el riesgo (FDA)
Consejos para ayudar a prevenir las reacciones alérgicas y detalles sobre la diferencia entre la alergia a los alimentos y la intolerancia a los alimentos.
Mirar el video o leer el artículo (2:40 minutos)
Consejos para ayudar a prevenir las reacciones alérgicas y detalles sobre la diferencia entre la alergia a los alimentos y la intolerancia a los alimentos.
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