martes, 2 de abril de 2013

El pescado disminuye la mortalidad en mayores - DiarioMedico.com

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'ESTUDIO DE SALUD CARDIOVASCULAR'

El pescado disminuye la mortalidad en mayores

Las personas mayores con altos niveles de Omega 3 en sangre podrían reducir el riesgo de muerte hasta el 27 por ciento, y la mortalidad cardiovascular un 35 por ciento, según un estudio de la Harvard School of Public Health, que se publica en Annals of Internal Medicine.
DM | 01/04/2013 00:00

 
Según el trabajo, que analizó los datos de unas 2.700 personas mayores de 65 años que participaron en el Estudio de Salud Cardiovascular, los ancianos con mayores niveles en sangre vivían de media 2,2 años más. El mayor incremento en sangre se produjo al pasar de una baja ingesta a 400 mg al día, y luego se estabilizaba. "La mejor inversión es pasar del no consumo a tomar dos raciones de pescado graso a la semana", dice Darius Mozaffarian, autor principal.

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