SHOWCOOKING, MARTES 13 DE DICIEMBRE A LAS 10.30 HORAS
Cocineros y dietistas enseñan menús saludables y no indigestos para Navidad
Estimados compañeros:
Durante las Navidades, los españoles suelen reunirse con familiares y amigos donde los protagonistas son la comida y la bebida, tanto, que siete de cada diez afirman excederse, según datos del Centro de Investigación sobre Fitoterapia (INFITO) y la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA). Como consecuencia, suelen sucederse diferentes síntomas y trastornos digestivos que pueden deslucir el ambiente festivo.
Entre las claves para disfrutar de una buena comida, sin renunciar a ciertos placeres, se encuentran la forma de cocinar los alimentos y las mezclas de diferentes ingredientes. Además, puede ser útil la toma de preparados farmacéuticos de plantas medicinales como el cardo mariano que ayuden a prevenir el daño producido por la sobreingesta.
Para presentar recetas alternativas que hagan las comidas navideñas más saludables y ofrecer consejos para evitar los trastornos digestivos hemos organizado una rueda de prensa con showcooking el próximo 13 de diciembre a las 10.30 horas. Tendrá lugar en Teresa Pon la Mesa (Avda. de Burgos 42) y en ella participarán el doctor Juan Carlos Ocaña, profesor de la Facultad de Medicina de la Universidad de Alcalá; Teresa Ortega, Teresa Ortega, profesora de Farmacología de la Universidad Complutense de Madrid y vicepresidenta de INFITO; Andrea Calderón, de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA); y Teresa Gil, cocinera de Teresa Pon la Mesa.
Rueda de prensa y show-cooking
Día y hora: martes 13 de diciembre, a las 10:30 horas.
Lugar: Teresa Pon la Mesa, (Avda. de Burgos, 42, 28036 Madrid)
Para más información y confirmar asistencia:
Carlos Mateos/ Rocío Jiménez. COM SALUD.
Tels.: 91223 66 78/ 675 987 723
No hay comentarios:
Publicar un comentario