Grasas en la dieta: MedlinePlus en español
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Institutos Nacionales de la Salud
Grasas en la dieta
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La grasa es la principal fuente de energía y ayuda al cuerpo a absorber las vitaminas. Es importante para un crecimiento y un desarrollo adecuado y para mantenerlo saludable. La grasa brinda sabor a los alimentos y ayuda a sentirse satisfecho. Las grasas son una fuente especialmente importante de calorías y nutrientes para los niños pequeños. La grasa en la dieta también tiene un papel importante en los niveles de colesterol.
Pero no todas las grasas son iguales. Usted debe intentar evitar:
Pero no todas las grasas son iguales. Usted debe intentar evitar:
- Las grasas saturadas como la mantequilla, grasa sólida, grasa de cerdo y cerdo en salmuera
- Las grasas trans, que se encuentran en las grasas vegetales, ciertas margarinas, las galletas saladas y dulces, los bocadillos y otras comidas hechas o fritas con aceites parcialmente hidrogenados
Administración de Drogas y Alimentos
Institutos Nacionales de la Salud
- El organismo de los NIH principalmente responsable por realizar investigaciones científicas sobre Grasas en la dieta es el Instituto Nacional del Corazón, los Pulmones y la Sangre
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