Grasas en la dieta
Dirección de esta página: http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/dietaryfats.html
La grasa es la principal fuente de energía y ayuda al cuerpo a absorber las vitaminas. Es importante para un crecimiento y un desarrollo adecuado y para mantenerlo saludable. La grasa brinda sabor a los alimentos y ayuda a sentirse satisfecho. Las grasas son una fuente especialmente importante de calorías y nutrientes para los niños pequeños. La grasa en la dieta también tiene un papel importante en los niveles de colesterol.
Pero no todas las grasas son iguales. Usted debe intentar evitar:
•Las grasas saturadas como la mantequilla, grasa sólida, grasa de cerdo y cerdo en salmuera
•Las grasas trans, que se encuentran en las grasas vegetales, ciertas margarinas, las galletas saladas y dulces, los bocadillos y otras comidas hechas o fritas con aceites parcialmente hidrogenados
Intente reemplazarlos por aceites como el de maíz, canola, oliva, cártamo, soya y girasol. Evidentemente, consumir un exceso de grasas hará que suba de peso.
Administración de Drogas y Alimentos
página MedlinePlus de accesos múltiples:
Grasas en la dieta: MedlinePlus en español
▲ Hablemos de las grasas trans
Tue, 14 Jun 2011 14:13:16 -0500 ► http://www.fda.gov/downloads/Food/ResourcesForYou/UCM210720.pdf
miércoles, 15 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario