Seguridad con los alimentos
Dirección de esta página: http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/foodsafety.html
Otros nombres: Inocuidad de los alimentos, Seguridad alimentaria
Es incómodo pensarlo, pero los alimentos que uno come pueden causarle enfermedades. Afortunadamente, existen muchas cosas que puede hacer para protegerse y proteger a su familia de las enfermedades causadas por alimentos. Existen cosas que puede hacer en la tienda, como evitar las latas que estén hinchadas o los frascos con grietas o tapas sueltas. En casa, debe:
•Asegurarse que el refrigerador y el congelador se encuentren a la temperatura correcta para conservar los alimentos
•Refrigerar o congelar los alimentos perecederos inmediatamente
•Desechar todo lo que se vea o huela sospechoso. Si piensa que una comida puede estar echada a perder ¡No la pruebe!
•Lávese las manos antes de preparar los alimentos
•Mantenga el área de trabajo, los trapos y los utensilios limpios
•Cocine bien las carnes
Administración de Drogas y Alimentos
página MedlinePlus de accesos múltiples:
Seguridad con los alimentos: MedlinePlus en español
sábado, 4 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario