domingo, 15 de mayo de 2011

La Alergia al Trigo - FAAN


En los Estados Unidos, el trigo es un alimento común, la dieta sin trigo es una de las más difíciles de planificar. Los productos de trigo proveen una buena fuente de cromo, hierro, niacina, riboflavina, tiamina, selenio, ácido fólico, magnesio, fósforo y potasio.

La lista de alimentos qué se deben evitar es larga e incluye el pan, los bollos, las tortas, los caramelos, los cereales, las galletas, los embutidos, las masas, la pizza, los panqueques, las salsas y los refrigerios. Es importante que una dietista analice la dieta de su niño de vez en cuando debido a las limitaciones de esta dieta.

Debe leer las etiquetas con cuidado, por que hay muchos alimentos procesados, como la salsa de soya y los cereales de granos, que contienen harina de trigo. Los productos hechos con arroz, centeno, cebada y maíz se pueden sustituir por los productos de trigo. También se puede comprar harina hecha con estos granos para usarla en las recetas.

Para obtener más información acerca de los ingredientes qué se buscan en una etiqueta, lea esta lista:

página principal:
La Alergia al Trigo - FAAN


Cómo leer una etiqueta:
http://www.foodallergy.org/files/how20to20read20a20food20label_SP.pdf


Guía nutricional para la alergia a los alimentos:
http://www.foodallergy.org/files/Nutrition20GuideSP.pdf

No hay comentarios:

Publicar un comentario